Baie des Trésors ist der reinste Ausdruck des Martinique-Terroirs. Auf den Zusatz von Zucker, Karamell oder anderen Zusatzstoffen jeglicher Art wird verzichtet. Die Farbe ist völlig natürlich, ebenso der Geschmack. Der Rum wird durch Destillation des Safts von frisch gepresstem Zuckerrohr hergestellt, fermentiert (Vesou) und in kleinen Eichenfässern gereift.
In einem Ökosystem, in dem die weltweite Versorgung mit Rum hinsichtlich der Herstellungspraktiken und der Zugabe von Zucker, Karamell, Geschmacks- und Farbstoffen weitgehend unreguliert ist, setzt sich Baie des Tresors für die vollständige Rückverfolgbarkeit und Transparenz hinsichtlich der Herkunft seines Zuckerrohrs ein Herstellungsmethoden und die Zutaten, aus denen ihre Rumsorten bestehen.
100% NATÜRLICH, 100% OHNE ZUSATZSTOFFE, 100% OHNE FARBSTOFFE, 100% OHNE ZUSÄTZLICHE AROMEN, 100% OHNE HOLZSPÄNE
Baie des Trésors ist der reinste Ausdruck des Martinique-Terroirs. Auf den Zusatz von Zucker, Karamell oder anderen Zusatzstoffen jeglicher Art wird verzichtet. Die Farbe ist völlig natürlich, ebenso der Geschmack. Der Rum wird durch Destillation des Safts von frisch gepresstem Zuckerrohr hergestellt, fermentiert (Vesou) und in kleinen Eichenfässern gereift.
In einem Ökosystem, in dem die weltweite Versorgung mit Rum hinsichtlich der Herstellungspraktiken und der Zugabe von Zucker, Karamell, Geschmacks- und Farbstoffen weitgehend unreguliert ist, setzt sich Baie des Tresors für die vollständige Rückverfolgbarkeit und Transparenz hinsichtlich der Herkunft seines Zuckerrohrs ein Herstellungsmethoden und die Zutaten, aus denen ihre Rumsorten bestehen.
100% NATÜRLICH, 100% OHNE ZUSATZSTOFFE, 100% OHNE FARBSTOFFE, 100% OHNE ZUSÄTZLICHE AROMEN, 100% OHNE HOLZSPÄNE
Filter |