Bourbon | Whisky
Whisky (oder Whiskey) wird aus einem fermentierten Getreide hergestellt und in Holzfässern gereift. Häufig verwendete Getreidesorten sind Gerstenmalz, Roggen, Weizen und im Fall von Bourbon Whisky, Mais. Die Holzfässer bestehen normalerweise aus Eichenholz. Was zeichnet diese Spirituosen aus? Kurz gesagt, der Name basiert auf einigen Faktoren, unter anderem die Art des Getreidekorns, das im Destillationsprozess verwendet wird, und wie und wo er hergestellt wurde. Whiskys können „straight“ oder „blended“ sein: Erstere werden nicht oder nur mit anderen Whiskys aus derselben Brennerei und Destillationsperiode gemischt. Letztere können verschiedene Kombinationen von Whiskyprodukten aus verschiedenen Destillerien und verschiedenen Destillationsperioden sowie andere Aromastoffe umfassen. Blended Whiskys haben im Allgemeinen einen leichteren Geschmack als Straight Whiskys.
Bourbon | Whisky
Whisky (oder Whiskey) wird aus einem fermentierten Getreide hergestellt und in Holzfässern gereift. Häufig verwendete Getreidesorten sind Gerstenmalz, Roggen, Weizen und im Fall von Bourbon Whisky, Mais. Die Holzfässer bestehen normalerweise aus Eichenholz. Was zeichnet diese Spirituosen aus? Kurz gesagt, der Name basiert auf einigen Faktoren, unter anderem die Art des Getreidekorns, das im Destillationsprozess verwendet wird, und wie und wo er hergestellt wurde. Whiskys können „straight“ oder „blended“ sein: Erstere werden nicht oder nur mit anderen Whiskys aus derselben Brennerei und Destillationsperiode gemischt. Letztere können verschiedene Kombinationen von Whiskyprodukten aus verschiedenen Destillerien und verschiedenen Destillationsperioden sowie andere Aromastoffe umfassen. Blended Whiskys haben im Allgemeinen einen leichteren Geschmack als Straight Whiskys.