Wermut | Likörwein
Wermut ist ein aufgespriteter und aromatisierter Wein. Grundsätzlich gilt: Wein mit Kräutern und Gewürzen versetzt aund gesüßt. Es gibt zwei Hauptsorten: roten (süßen) Wermut, der ursprünglich aus Italien stammt, und weißen (trockenen) Wermut, der erstmals in Frankreich vorkam. Wermut, bekannt für Absinth, ist das Markenzeichen von trockenem Wermut. Wermut wurde wie Amaro ursprünglich für medizinische Zwecke vermarktet. Im Laufe der Zeit wurde dann als gefeierter Aperitif getrunken, der allein oder mit einem Hauch von Zitrusfrüchten serviert wurde. Schließlich fand Wermut sein dauerhaftes Zuhause in der Bar der Welt, als er mit einigen der berühmtesten Cocktails der Geschichte in Verbindung gebracht wurde.
Wermut | Likörwein
Wermut ist ein aufgespriteter und aromatisierter Wein. Grundsätzlich gilt: Wein mit Kräutern und Gewürzen versetzt aund gesüßt. Es gibt zwei Hauptsorten: roten (süßen) Wermut, der ursprünglich aus Italien stammt, und weißen (trockenen) Wermut, der erstmals in Frankreich vorkam. Wermut, bekannt für Absinth, ist das Markenzeichen von trockenem Wermut. Wermut wurde wie Amaro ursprünglich für medizinische Zwecke vermarktet. Im Laufe der Zeit wurde dann als gefeierter Aperitif getrunken, der allein oder mit einem Hauch von Zitrusfrüchten serviert wurde. Schließlich fand Wermut sein dauerhaftes Zuhause in der Bar der Welt, als er mit einigen der berühmtesten Cocktails der Geschichte in Verbindung gebracht wurde.