4,95 €*
zusätzlich 3% Skonto bei Bankvorauszahlung
Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie „kleine Schnüre“. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti von Rustichella besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber. Aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem abruzzischen, weichen Quellwasser, das die Pasta von Rustichella so berühmt gemacht hat.
Marke: Rustichella
Land: Italien
Beschreibung: Nudeln aus Hartweizengrieß
Inhalt: 500 g
Lagertemperatur: > 18°C
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Zubereitung: Kochzeit 9-11 Minuten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Via Vestini, 20
65019 Pianella (PE)
Italien
Rustichella ist eine Weltmarke, deren Pasta sich seit 1924 durch besten Hartweizen und abruzzisches Quellwasser auszeichnet. Familie Pedruzzi arbeitet handwerklich mit Bronzemodeln und langsamer Trocknung der Pasta bei niedrigen Temperaturen. Ihre Eiernudeln sind legendär.
Anmelden