Remus Highest Rye Bourbon
59,90 €*
zusätzlich 3% Skonto bei Bankvorauszahlung
Der George Remus Highest Rye Bourbon wurde mit dem höchsten legal möglichen Roggenanteil hergestellt, den ein Straight Bourbon Whiskey enthalten darf. So erhält er den Namenszusatz "Highest Rye", hergestellt um der Beliebtheit von Roggen in der Zeit um die Prohibition zu huldigen.
Ein meisterhafter Straight Bourbon Whiskey, hergestellt von der Ross & Squibb Distillery in Lawrenceburg, Indiana. Die Mash Bill setzt sich aus 51% Mais, 39% ungemälztem Roggen und 10% gemälztem Roggen zusammen. Ganze 6 Jahre reifte der Geroge Remus Highest Rye heran, bis er mit 54,5% vol. (109 Proof) abgefüllt wurde.
Verkostungsnotiz:
Der George Remus Highest Rye Straight Bourbon Whiskey duftet reichhaltig nach Fruchtsirup, Karamell, Vanille, Holzkohle sowie nach etwas Minze, Zimt und Leder. Geschmacklich überzeugen kräftige Einschläge von kandierten Früchten, Karamell, Vanille, süßer Sahne, Rosinen und Feigen. Im Finish hallen Noten von Zimt, Muskat und Leder nach.
Land: | USA |
---|
Produktart: Bourbon Whiskey
Hersteller:
Ross & Squibb Distillery
Land: USA
Region: Indiana
Inhalt: 0,7 Liter
Alkoholgehalt: 54,5% Vol.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Perola GmbH
Ronhofer Hauptstraße 299
90765 Fürth
Deutschland
Anmelden