5,95 €*
abzüglich 3% Skonto bei Bankvorauszahlung | außer bei Preisbindung
Leicht gesalzene Pistazien-Gianduia in drei Schichten. Die mittlere Schicht ist Haselnuss-Gianduia.
Marke: Venchi
Land: Italien (Piemont)
Verkehrsbezeichnung: Gianduia-Pistazienschokolade, leicht gesalzen
Inhalt: 110 g
Lagertemperatur: 15-18 °C
Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren
Zutaten: Zucker, Pistazienpaste, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Molkepulver, Emulgator: Sojalecithin, Butterreinfett, natürliches Aroma (Vanille)
Allergien: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Venchi S.p.A.
Via Venchi 1
12040 Castelletto Stura (CN)
Italien
Einer der großen Traditionschocolatiers von Italien seit 1878: Venchi arbeitet "From Bean to Bar" und erfand so besondere Pralinen wie Chocoviar, eine Schichtpraline mit Kakaosplittern umhüllt, Cremini und Schokoladenzigarren. Protagonist jeder Schokolade ist die piemonteser Haselnuss. Schokolade von Venchi ist glutenfrei und palmölfrei, hergestellt aus den besten Zutaten und beschert Wohlfühlmomente für jeden Tag.
Anmelden