5,95 €*
zusätzlich 3% Skonto bei Bankvorauszahlung
Eine Schicht weiße Schokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten Milch-Gianduia. Einfach köstlich.
Marke: Venchi
Land: Italien (Piemont)
Verkehrsbezeichnung: Milch-Gianduiaschokolade mit Mandelpaste
Inhalt: 110 g
Lagertemperatur: 15-18 °C
Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Haselnusspaste, Vollmilchpulver, Mandelpaste, Kakaomasse, Molkepulver, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Aroma (Vanille)
Allergien: kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Venchi S.p.A.
Via Venchi 1
12040 Castelletto Stura (CN)
Italien
Einer der großen Traditionschocolatiers von Italien seit 1878: Venchi arbeitet "From Bean to Bar" und erfand so besondere Pralinen wie Chocoviar, eine Schichtpraline mit Kakaosplittern umhüllt, Cremini und Schokoladenzigarren. Protagonist jeder Schokolade ist die piemonteser Haselnuss. Schokolade von Venchi ist glutenfrei und palmölfrei, hergestellt aus den besten Zutaten und beschert Wohlfühlmomente für jeden Tag.
Anmelden