Springbank Local Barley 11 Jahre 2023 Release
299,00 €*
zusätzlich 3% Skonto bei Bankvorauszahlung
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-7 Tage
The Local Barley ist eine jährliche Edition, die aus Gerste hergestellt wird, die in oder um Campbeltown angebaut wird. Jedes Jahr wird ein lokaler Landwirt beauftragt, in unserem Auftrag Gerste anzubauen, um diese limitierte Edition "Grain to Glass" weiter zu produzieren. Unterschiedliche Farmen, Gerstensorten, Fassreifungen und die Verweildauer des Whiskys in den Fässern von einer Charge zur nächsten ermöglichen unseren Kunden jedes Mal ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Der Springbank 11 Jahre Local Barley 2023 Release ist auf 15.000 Flaschen weltweit limitiert.
Verkostungsnotiz:
Nase: Von Beginn an charakteristisch fruchtig, finden sich in der Nase Noten von Papaya, Mango und Zitrone sowie eine dezent florale Note.
Gaumen: Das Zitruselement setzt sich am Gaumen fort, kombiniert mit Noten von Manukahonig und Birnenbonbons. Es entwickelt sich eine salzige, mineralische Note.
Abgang: Sanfter Torfrauch kommt im Abgang durch und rundet diesen köstlichen Dram ab.
Land: | Schottland |
---|
Produktart: Single Malt Whisky
Land: Schottland, Vereinigtes Königreich
Region: Campbeltown
Alter: 11 Jahre (2011-2022)
Reigung: 55% Sherry, 35% Bourbon, 10% Rum
Inhalt: 0,7 Liter
Alkoholgehalt: 55,1% Vol.
Merkmale: Ohne Farbstoff, Ohne Kältefiltrierung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
J & A Mitchell & Co Ltd.
Springbank Distillers Ltd.
9 Bolgam Street, Campbeltown
Argyll, PA28 6HZ
Schottland
Die Springbank Distillery ist stolz darauf, einen Single Malt herzustellen, der vollständig im eigenen Haus hergestellt wird und traditionelle Fähigkeiten einsetzt, die von einer Generation zur nächsten weitergegeben wurden. Springbank Single Malts werden seit 1828 hergestellt und im Springbank-Ofen leicht getorft und 2,5-fach destilliert.
Anmelden