Lallier Millesime 2014 Grand Cru
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Jahrgangschampagner mit tiefen, frischen Honigaromen
Das Champagnerhaus Lallier liegt in Aÿ im Herzen der Champagne. Aÿ, berühmt für seine Grand Cru Lagen und außergewöhnlichen Champagner liegt zwischen Montagne de Reims und Côte de Blancs. Die Trauben der Grand Cru Lagen werden nach strengen Richtlinien kultiviert und verarbeitet. Die Moste werden in einzelnen Partien vinifiziert. Die Champagner bleiben zwischen 36 und 72 Monaten auf dem Hefelager. Die traubeneigenen Hefen zur Vinifizierung der Grundweine und zum Einleiten der 2. Gärung stammen auf natürlichem Wege aus den eigenen Weinbergen. Es wird ohne oder nur mit einer geringen Versanddosage gearbeitet, um den eigenständigen und mineralischen Charakter der Champagner zu betonen und das Terroir unverfälscht auszudrücken.
Verkostungsnotiz:
Im Glas leuchtet der Lallier Millesime 2014 mit einem schönen goldenen Gewand. An der Nase zeigt dieser Grand Cru dezente Aromen von Brioche und getrockneten Früchten. Der Gaumen ist höchst ausgewogen, mit einer zarten und cremigen Perlage. Am besten öffnen Sie die Flasche 30 Minuten vor dem Ausschenken, um den Ausdruck der Aromen zu verstärken
Land: | Frankreich |
---|---|
Rebsorte: | Chardonnay, Spätburgunder (Pinot Noir) |
Weingut: Lallier
Land: Frankreich
Weinbaugebiet: Champagne
Rebsorte: 45% Chardonnay, 55% Pinot Noir
Geschmack: Trocken
Jahrgang: 2014
Inhalt: 0,75L
Alkoholgehalt: 12,5%
Dosage: 7,0 g/L
Säure: 6,5 g/L
Allergene: Enthält Sulfite
Servierempfehlung: 6 - 8°C
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Champagne Lallier
4 place de la Libération
51160 Aÿ
Frankreich
Das Champagnerhaus Lallier liegt in Aÿ im Herzen der Champagne. Aÿ, berühmt für seine Grand Cru Lagen und außergewöhnlichen Champagner liegt zwischen Montagne de Reims und Côte de Blancs. Die Trauben der Grand Cru Lagen werden nach strengen Richtlinien kultiviert und verarbeitet. Die Moste werden in einzelnen Partien vinifiziert. Die Champagner bleiben zwischen 36 und 72 Monaten auf dem Hefelager. Die traubeneigenen Hefen zur Vinifizierung der Grundweine und zum Einleiten der 2. Gärung stammen auf natürlichem Wege aus den eigenen Weinbergen. Es wird ohne oder nur mit einer geringen Versanddosage gearbeitet, um den eigenständigen und mineralischen Charakter der Champagner zu betonen und das Terroir unverfälscht auszudrücken.
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