27,90 €*
Die sehr langsame Reifung über circa 7 Jahre in Eichen-Fässern und die Passion des Master-Blenders machen den Conde de Cuba Solera 7 Rum zu einem wirklich einzigartigen Erlebnis.
Verkostungsnotiz:
Das exquisite und gut ausbalanciertes Aroma vereint intensive und unvergessliche Vanillearomen miteinander. Am Gaumen Essenzen von Zuckerrohr, sowie ein äußerst langes Finish.
Land: | Kuba |
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Produktart: Rum
Hersteller: The Ron Sevilla Factory
Land: Kuba
Alter: 7 Jahre Solera
Lagerung: Eichen-Fässer
Inhalt: 0,7 Liter
Alkoholgehalt: 38%
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Cognac Ferrand ASAS
191 Avenue du Général Leclerc
78220 Viroflay
Frankreich
Conde de Cuba Rum wird geerntet, destilliert, gereift und abgefüllt in einer kleinen Stadt in der Provinz Las Tunas, im Südosten Kubas. Hier herrscht ein perfektes Klima um das einheimische Zuckerrohr „Medialuna“ anzubauen. Die gesamte Produktion findet innerhalb der Plantage statt. Hier sind die Destillerie „The Ron Sevilla Factory“, eine Zuckerfabrik und die Lagerkeller beheimatet. Die Destillerie existiert seit 1946. Dort arbeiten ca. 25 Mitarbeiter, die bis zu 5.500 Flaschen am Tag produzieren können. Die Rums von Conde de Cuba werden größtenteils von Hand gefertigt. Nach der Ernte presst man das Zuckerrohr. Der frische Zuckerrohrsaft wird ge-kocht, um Melasse zu gewinnen. Die Fermentation geschieht mit Hilfe von Hefen in großen Tanks. Die Destillation erfolgt in 5 Kupfer-Column Stills. Die Brände reifen dann für mehrere Jahre in Eichen-Fässern (220 l oder 380 l). Bei Conde de Cuba Rum handelt es sich um typische kubanische Rums, die leicht und gut ausbalanciert sind.
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