Brancaia Ilatraia
52,90 €*
abzüglich 3% Skonto bei Bankvorauszahlung | außer bei Preisbindung
Lieferzeit ca: 3-7 Tage
Verkostungsnotiz:
Diese Mischung aus Cabernet Sauvignon, Petit Verdot und Cabernet Franc bringt erdige Aromen von bestelltem Boden, reifen schwarzen Beeren, Pflaumen und einem Hauch Lakritze hervor. Am Gaumen bietet der Brancaia Ilatraia fleischige Schwarzkirschen und Brombeeren mit Zimt- und Pfeffernoten sowie weiche, runde Tannine. Tiefe und ein echtes Gefühl von Gravitas verleihen diesem saftigen Rotwein der toskanischen Küste eine besondere Note.
Ideal zu: Speisen mit ausgewogenen, intensiven Aromen, Fleisch- und Wildgerichten - gebraten oder geschmort, Geflügel wie Taube und Fasan
Ratings:
96/100 James Suckling
95/100 The Wine Advocate
Weingut: Brancaia
Land: Italien
Weinbaugebiet: Toskana
Rebsorte: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot, 20% Cabernet Franc
Geschmack: Trocken
Ausbau: 50% neue Barrique, 50% alte Barrique
Jahrgang: 2015
Inhalt: 0,75L
Alkoholgehalt: 14,5%
Allergene: Enthält Sulfite
Trinktemperatur: 16-18°C
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Brancaia S.a.r.l.
Localita Poppi
53017 Radda in Chianti
Siena, Italien
Anmelden