22,90 €*
abzüglich 3% Skonto bei Bankvorauszahlung
Lieferzeit ca: 3-7 Tage
Verkostungsnotiz:
Brancaia Cabernet Sauvignon stammt aus dem Brancaia Anwesen in der Maremma an der toskanischen Küste. Dieser leicht zugängliche Wein, der 12 Monate lang in Eichenholz reift, ist glatt und samtig und hat ein anhaltendes Finale. Der perfekte "kleine Bruder" des Spitzenweins aus den Weinbergen der gleichen Region, Brancaia Ilatraia.
Ideal zu: Salami und aromatischem Käse, aber für auch zum Menü ist dieser Wein die ideale Kombination zu fast jedem roten Fleisch, vor allem, wenn es gegrillt oder langsam geschmort wurde.
Ratings:
92/100 James Suckling
| Land: | Italien |
|---|
Weingut: Brancaia
Land: Italien
Weinbaugebiet: Toskana
Rebsorte: Cabernet Sauvignon
Geschmack: Trocken
Ausbau: Barrique
Jahrgang: 2016
Inhalt: 0,75L
Alkoholgehalt: 14%
Allergene: Enthält Sulfite
Trinktemperatur: 14-16°C
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Brancaia S.a.r.l.
Localita Poppi
53017 Radda in Chianti
Siena, Italien
Casa Brancaia – Harmonie, Eleganz und Terroir aus der Toskana
Brancaia steht für Harmonie, Eleganz und tiefen Respekt vor der Natur. Inmitten der sanften Hügel der Toskana gelegen, verfolgt Brancaia das Ziel, Weine mit klarer Herkunft und unverwechselbarem Charakter zu schaffen.
Jeder Wein von Brancaia ist ein Ausdruck des toskanischen Terroirs – geprägt von Boden, Klima und nachhaltiger Handarbeit. Die Verbindung von moderner Weinbereitung mit traditionellem Wissen sorgt für authentische, elegante und ausgewogene Weine, die das Beste aus der Region hervorbringen.
Das Weingut arbeitet mit höchster Sorgfalt im Einklang mit der Natur und setzt auf umweltschonende Methoden, um die Qualität der Trauben und die Einzigartigkeit des Bodens zu bewahren. So entstehen Weine, die nicht nur Genuss, sondern auch eine Haltung verkörpern: Respekt, Präzision und Leidenschaft.
Kontakt:
Brancaia S.a.r.l.
Localita Poppi
53017 Radda in Chianti
Italien
brancaia(at)brancaia.it
Anmelden