Brancaia Cabernet Sauvignon
22,90 €*
abzüglich 3% Skonto bei Bankvorauszahlung | außer bei Preisbindung
Lieferzeit ca: 3-7 Tage
Verkostungsnotiz:
Brancaia Cabernet Sauvignon stammt aus dem Brancaia Anwesen in der Maremma an der toskanischen Küste. Dieser leicht zugängliche Wein, der 12 Monate lang in Eichenholz reift, ist glatt und samtig und hat ein anhaltendes Finale. Der perfekte "kleine Bruder" des Spitzenweins aus den Weinbergen der gleichen Region, Brancaia Ilatraia.
Ideal zu: Salami und aromatischem Käse, aber für auch zum Menü ist dieser Wein die ideale Kombination zu fast jedem roten Fleisch, vor allem, wenn es gegrillt oder langsam geschmort wurde.
Ratings:
92/100 James Suckling
Weingut: Brancaia
Land: Italien
Weinbaugebiet: Toskana
Rebsorte: Cabernet Sauvignon
Geschmack: Trocken
Ausbau: Barrique
Jahrgang: 2016
Inhalt: 0,75L
Alkoholgehalt: 14%
Allergene: Enthält Sulfite
Trinktemperatur: 14-16°C
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Brancaia S.a.r.l.
Localita Poppi
53017 Radda in Chianti
Siena, Italien
Anmelden