4,95 €*
zusätzlich 3% Skonto bei Bankvorauszahlung
Die Pappardelle von Rustichella sind ca. 11 mm breit. Mit ihrer rauen, breiten Oberfläche können sie Saucen gut aufnehmen. Ideal als Beilage mit Semmelbröseln zu einem Rinderbraten in Rotwein, zu Sahne-Zitronen-Sauce mit Spargel und Ragù, zum Beispiel ganz toskanisch aus Hasen- oder Entenfleisch, oder als Einlage in einer Bohnensuppe.
Marke: Rustichella
Land: Italien
Beschreibung: Sehr breite Bandnudeln
Inhalt: 500 g
Lagertemperatur: > 18°C
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Zubereitung: Kochzeit 9-11 Minuten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Via Vestini, 20
65019 Pianella (PE)
Italien
Rustichella ist eine Weltmarke, deren Pasta sich seit 1924 durch besten Hartweizen und abruzzisches Quellwasser auszeichnet. Familie Pedruzzi arbeitet handwerklich mit Bronzemodeln und langsamer Trocknung der Pasta bei niedrigen Temperaturen. Ihre Eiernudeln sind legendär.

Anmelden