
Die bekannteste Olivensorte Griechenlands (Koroneiki) wird auch in Italien wegen ihres Geschmacks geschätzt. Von Montanini werden sie mit Kräutern gewürzt, in Öl eingelegt und leicht angedrückt, um noch besser zu marinieren.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten - wenn nicht anders beschrieben
Sofort lieferbar – Versand innerhalb von 2 Werktagen
- Artikel-Nummer: VIA.7761
Weitere Informationen zum Artikel –> hier klicken
Marke: Montanini
Land: Piemont, Italien
Beschreibung: Kalamata-Oliven in Öl, mit Stein
Inhalt: 280 g
Lagertemperatur: 18-24°C
Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Zutaten: Kalamataoliven 65%, Sonnenblumenöl, Kräuter, Knoblauch, Weinessig, Salz
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Montanini Conserve Alimentari
S.a.s. di Montanini L. & C.
Via Marconi, 54
10040 Piobesi Torinese (TO)
Italien
Weiterführende Links "Kalamata Oliven"