
Nur im August, wenn die Früchte vollreif sind, wird diese passata di pomodoro von Don Antonio aus den eigenen Tomaten zubereitet. Nach alter Rezeptur wird aus ihnen mit ganz wenig Salz und sehr viel Sorgfalt eine geschmackvolle Saucenbasis hergestellt.
Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten - wenn nicht anders beschrieben
Lieferzeit ca. 7 Tage
- Artikel-Nummer: VIA.7377
Weitere Informationen zum Artikel –> hier klicken
Marke: Don Antonio
Land: Italien
Beschreibung: Passierte Tomaten
Inhalt: 480 ml
Lagertemperatur: < 18°C
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen
Zutaten: Tomaten, Meersalz
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Don Antonio Srl
Via della Stazione 3
Fraz. Caprigli
66040 Roccascalegna
Italien
Weiterführende Links "Don Antonio Passata Di Pomodoro"