Für den Bulleit Bourbon wird eine Getreidemischung mit 68% Mais, 28% Roggen und 4% Gerstenmalz herangezogen, die ganz im Sinne des Ur-Ur-Urgrossvaters von Thomas E. Bulleit einen verhältnismässig hohen Roggenanteil aufweist. In Verbindung mit dem durch Kalkstein gefilterten Wasser und den angekohlten Eichenfässern, die während des mehrjährigen Produktionsprozesses Verwendung finden, entsteht ein Whiskey, der geschmacklich an Ahorn, Eiche, Muskatnuss und Gewürze erinnert. Mit dem Bulleit Bourbon lassen sich eine ganze Reihe an Drinks und Cocktails zusammenstellen, darunter Bourbon Lemonade, Old Fashioned, Whiskey Sour, Bourbon & Tonic, Mint Julep und Bourbon Swizzle.
Verkostungsnotiz:
Aroma: rauchig und würzig
Geschmack: erinnert an Ahorn, Eiche, Muskatnuss und Gewürze
Abgang: sehr mild