
Verkostungsnotiz:
Diese Mischung aus Cabernet Sauvignon, Petit Verdot und Cabernet Franc bringt erdige Aromen von bestelltem Boden, reifen schwarzen Beeren, Pflaumen und einem Hauch Lakritze hervor. Am Gaumen bietet der Brancaia Ilatraia fleischige Schwarzkirschen und Brombeeren mit Zimt- und Pfeffernoten sowie weiche, runde Tannine. Tiefe und ein echtes Gefühl von Gravitas verleihen diesem saftigen Rotwein der toskanischen Küste eine besondere Note.
Ideal zu: Speisen mit ausgewogenen, intensiven Aromen, Fleisch- und Wildgerichten – gebraten oder geschmort, Geflügel wie Taube und Fasan
Ratings:
96/100 James Suckling
95/100 The Wine Advocate
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten - wenn nicht anders beschrieben
Sofort lieferbar – Versand innerhalb von 2 Werktagen
- Artikel-Nummer: SCH.487020-2015
Weitere Informationen zum Artikel –> hier klicken
Land: Italien
Weinbaugebiet: Toskana
Rebsorte: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot, 20% Cabernet Franc
Geschmack: Trocken
Ausbau: 50% neue Barrique, 50% alte Barrique
Jahrgang: 2015
Inhalt: 0,75L
Alkoholgehalt: 14,5%
Allergene: Enthält Sulfite
Trinktemperatur: 16-18°C
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Brancaia S.a.r.l.
Località Poppi
53017 Radda in Chianti
Siena, Italien