
Die Geschichte des Angostura Aromatic Bitters ist eine Zeitreise. Es begann im Jahr 1824, als Gründer Dr. Johann Siegert erstmals aromatische Bitterstoffe als medizinische Tinktur zur Linderung von Magenbeschwerden herstellte. In den 1870er Jahren wanderten die drei Söhne von Dr. Siegert nach Trinidad aus, darunter Don Carlos Siegert, der Pionier der Marke und etablierte die aromatischen Bitter Angostura als integralen Bestandteil von Cocktails und Lebensmitteln. Der Rest ist, wie man sagt, Geschichte. Angostura Aromatic Bitters ist heute ein Grundnahrungsmittel für Barkeeper und Cocktail-Enthusiasten und Profi- und Hobbyköche.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten - wenn nicht anders beschrieben
Sofort lieferbar – Versand innerhalb von 2 Werktagen
- Artikel-Nummer: BSC.ANGO
Weitere Informationen zum Artikel –> hier klicken
Ein Cocktailschrank ohne Angostura ist wie eine Küche ohne Salz und Pfeffer. Angostura Aromatic Bitters fügt eine Schicht Komplexität hinzu, intensiviert den Geschmack anderer Zutaten, wirkt der Härte von Säuregehalten entgegen und verringert die Härte von Spirituosen. Aber es hört hier nicht auf es hilft auch, den Gaumen zu reinigen und die Verdauung zu unterstützen. Schon mal einen Old Fashioned, Manhattan, Pink Gin oder Mai Tai getrunken? Dann haben Sie Angostura Aromatic Bitters erlebt. Es ist die unübersehbare Flasche hinter der Theke mit einem übergroßen Etikett und einem markanten gelben Verschluss.
Produktart: Cocktail Bitters
Land: USA
Inhalt: 0,2 Liter
Alkoholgehalt: 44,7% Vol.